Farinha de Trigo Tradicional Embalagem de 1 Kg

A Farinha de Trigo Tipo 1 é obtida através da moagem do trigo, onde são retiradas a casca e o germe do grão, restando apenas o endosperma. O resultado é uma farinha clara, com menor teor de cinzas e maior teor de glúten, ideal para a elaboração de pães ou de produtos que necessitem de elasticidade da massa.

Informações Técnicas

Como guardar?
Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.
Validade
5 meses
Peso Líquido
1 kg
Composição
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico (vitamina B9). CONTÉM GLÚTEN.

Informação nutricional

Porção de 50g (½ xícara)*
Porção % VD(**)
• Valor energético 176 kcal = 739 kJ 9
• Carboidratos 38 g 13
• Proteínas 5,0 g 7
• Sódio 0 0
• Gorduras totais 0,7 g 1
• Gorduras trans 0 ***
• Fibra alimentar 1,4 g 6
• Ferro 2,1 mg 15
• Ácido Fólico 75 mcg 31