Salada do cerrado

Salada do cerrado

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
  • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho. Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente. Reserve o alho também. Refogue a cebola no azeite quente. Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.

Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto. Misture com vigor. Acerte o sal, se necessário.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento: 

8 porções

Outras Receitas

Copinhos de Lasanha

Espaguete Integral com Almôndegas

Talharim Ervas com Ragu de Linguiça

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

yakissoba

Yakissoba

Macarrão Fettuccine com Bracciola

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Spaghetti Assanhado

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube