Sopa De Mandioquinha

Sopa De Mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de mandioquinha limpa e picada
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON PADRE NOSSO
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal. Cozinhe até amaciar a mandioquinha.

Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira. Coloque em uma panela e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.

Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente. Salpique cheiro-verde para servir.

Tempo de preparo:

45 minutos

Rendimento:

8 porções

Outras Receitas

Spaghetti Assanhado

Salada do cerrado

Penne Tricolore Com Tomate E Alho Confit, Azeitonas Pretas

Ninho Integralli Com Cottage E Ervas

Lasagna de banana

Gnocchetti Com Ragu De Salsicha Merguese

Fusilli Tricolore

Furadinho Com Frango E Brócolis

Cannelloni De Banana E Mussarela

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube