Spaghetti Assanhado

Spaghetti Assanhado

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de polvo pré-cozido cortado em lâminas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 25 camarões sem casca pré-cozidos
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para decorar:

  • Folhas de manjericão

 

Modo de Preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem a massa PETYBON, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com manjericão.

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

4 porções

Outras Receitas

Copinhos de Lasanha

Espaguete Integral com Almôndegas

Talharim Ervas com Ragu de Linguiça

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

yakissoba

Yakissoba

Macarrão Fettuccine com Bracciola

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Sopa De Mandioquinha

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube