Spaghetti Assanhado

Spaghetti Assanhado

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de polvo pré-cozido cortado em lâminas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 25 camarões sem casca pré-cozidos
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para decorar:

  • Folhas de manjericão

 

Modo de Preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem a massa PETYBON, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com manjericão.

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

4 porções

Outras Receitas

Sopa De Mandioquinha

Salada do cerrado

Penne Tricolore Com Tomate E Alho Confit, Azeitonas Pretas

Ninho Integralli Com Cottage E Ervas

Lasagna de banana

Gnocchetti Com Ragu De Salsicha Merguese

Fusilli Tricolore

Furadinho Com Frango E Brócolis

Cannelloni De Banana E Mussarela

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube